Sarà questo, infatti, uno dei tre temi che verranno sviluppati a Castelnuovo Val di Cecina, borgo medievale della provincia di Pisa, nel corso della tre giorni voluta dal Comune di Castelnuovo e dal CoSviG – Consorzio per lo Sviluppo delle Aree Geotermiche, con il supporto logistico e organizzativo della Comunità del Cibo a Energie Rinnovabili che si svolgerà dal 12 al 14 marzo.
Si tratta di corsi gratuiti di perfezionamento finalizzati a un progetto di accoglienza turistica, destinati agli studenti e agli operatori di settore.
Anche nei giorni successivi, sono attesi due relatori di grande prestigio: il Maestro Paolo Sacchetti di Prato, già Miglior Pasticcere d’Italia e vincitore del Trofeo Pavoni nel 2012 nonché associato storico dell’Accademia Maestri Pasticceri Italiani, che spiegherà come è nato e come si può realizzare il suo nuovo dolce “Tentazione di Eva”, prodotto proprio con una varietà di mela, la tedesca, autoctona dell’area di Castelnuovo Val di Cecina…(continua)