La formazione per migliorare la dieta quotidiana è un’esigenza sempre più diffusa.
Il pane è il primo alimento e l’interesse crescente verso la qualità delle farine e della tecnica per realizzarlo è un indice del bisogno di recuperare benessere da ciò che mangiamo.
Il corso sulla panificazione e le farine di grani antichi, organizzato a Grosseto per due fine settimana, oltre a garantire la crescita delle conoscenze specifiche dei partecipanti contribuirà a mutarne le abitudini e diffondere una diversa e più sana alimentazione.
Made in Maremma Amiata ha avviato da tre anni un programma di corsi “elementari” sulla pasticceria casalinga e sui cibi tradizionali toscani. Nel percorso guidato da “maestra” Luisella Feri, pasticcera professionista, che ha coinvolto centinaia di persone sono stati evidenti le esigenze su cui si è fondato il successo: il recupero della manualità e della conoscenza dei cibi fin dalla materia prima.
Il corso sulla panificazione è un punto di arrivo e un salto ulteriore di approfondimento…(continua)