Home Cosvig Piancastagnaio. Enogastronomia dell’Amiata in degustazione alla Conad-Avalon

Piancastagnaio. Enogastronomia dell’Amiata in degustazione alla Conad-Avalon

469
0
CONDIVIDI
????????????????
Protagonista il Salumificio Cerboni di Castel del Piano. La degustazione si svolgerà Venerdì 3 e Sabato 4 Febbraio, con orari di apertura 9-13 e 15-20.

Fonte: AmiataNews.it

Autore: Marco Conti

Si rinnova l’appuntamento presso il vendita Conad-Avalon di Piancastagnaio, con la promozione delle aziende del territorio amiatino, produttrici di enogastronomia di qualità.
Come già accaduto durante la “Colletta Alimentare” del mese di Novembre, sarà di nuovo protagonista il salumificio Cerboni di Castel del Piano.

I prossimi 3 e 4 Febbraio ci sarà un altro appuntamento su quella che abbiamo definito “la strada dell’assaggio” – ci dice Davide Belli di Avalon Supermercati, che dai primi di Novembre ha rilevato il punto vendita Conad di Piancastagnaio – Visto il successo dell’ultima iniziativa, avremo il piacere di far degustare nuovamente l’apprezzata porchetta del Salumificio Cerboni di Castel del Piano, un’azienda che opera con filosofie e cicli produttivi ancora artigianali e che esegue con profonda attenzione.”
“Vogliamo sempre più dare spazio alle aziende del territorio che consideriamo partner fondamentali .- continua il Belli – L’Amiata è ricca di importanti eccellenze ed ha una tradizione importante sotto l’aspetto agro alimentare ed enogastronomico che vogliamo valorizzare dando alla nostra clientela la possibilità di scelta fra le imprese produttrici di qualità.”

La degustazione si svolgerà Venerdì 3 e Sabato 4 Febbraio, con orari di apertura 9-13 e 15-20.