Venerdì 4 dicembre
ore 16.00: Convegno “Olivicoltura da reddito: prospettive per il futuro delle colline toscane” in Sala Convegni di Palazzo Bizzarrini;
ore 19.00: Buffet a cura della Comunità del cibo ad Energie Rinnovabili.
Sabato 5 dicembre
ore 9.30: Inforniamo il pane per la festa…
Introduzione alla panificazione nel rispetto della qualità – Ristorante La Pergola
Mercatino dei produttori – Sala Mostre “Sergio Pacini”;
ore 11.30: Corso propedeutico all’assaggio e al riconoscimento dell’olio extra vergine, con Associazione A.I.C.O.O, Palazzo Bizzarrini;
ore 17.30: “Il mi’ olio è meglio” concorso amatoriale per oli extra vergini di oliva e Mercatino dei produttori – Sala Mostre “Sergio Pacini”;
ore 18.00: Intrattenimento musicale con la Radistreetband per le vie del paese;
Momenti conviviali con degustazioni gratuite di olio presso i ristoranti del paese con menù a tema.
Domenica 6 dicembre
Dalle ore 10.00: Festeggiamo il paese! Collocazione per le strade di Radicondoli di addobbi realizzati artigianalmente.
Punto Informazioni Turistiche Radicondoli
Museo “Le Energie del Territorio”
Via T. Gazzei 2
53030 Radicondoli (Si)
0577 790800
turismo@radicondolinet.it
museo.energie@libero.it