Home Cosvig Pecorino, Prosciutto, Vino e Olio: le eccellenze toscane volano a Londra

Pecorino, Prosciutto, Vino e Olio: le eccellenze toscane volano a Londra

477
0
CONDIVIDI
Nel mese di novembre nuova tappa del progetto EAT finanziato dall’Unione europea

Fonte: InToscana.it

Autore: InToscana.it

Una “squadra” di eccellenze toscane a tavola sempre più forte e pronta a conquistare nuovi palati in tutta Europa. 

È quella che unisce il Consorzio tutela Pecorino Toscano DOP, il Consorzio del Prosciutto Toscano DOP, il Consorzio Vino Chianti Classico DOCG e il Consorzio Olio Chianti Classico DOP ed è pronta a volare a Londra nei prossimi giorni per un evento dedicato a buyer, operatori e giornalisti britannici del settore food and beverage.

L’appuntamento rappresenta una nuova tappa del progetto EAT, European Art of Taste, che riunisce i quattro prodotti a marchio DOP e DOCG del panorama agroalimentare e vinicolo toscano cofinanziato dall’Unione Europea nel 2016 con oltre 700 mila euro…(continua)