Home 061/2022 Det. Dir.Atting. Fornitura prodotti enogastronomici CCER eventi degustazione – Sesta Lab.

061/2022 Det. Dir.Atting. Fornitura prodotti enogastronomici CCER eventi degustazione – Sesta Lab.

PREMESSO che Co.Svi.G. (Consorzio per lo Sviluppo delle Aree Geotermiche) è una società consortile a responsabilità limitata (S.c.r.l.), costituita da enti pubblici che ne detengono interamente il capitale, di cui è possibile visionare la tipologia, i settori e le sedi di attività collegandosi al seguente link www.cosvig.it. CONSIDERATA la necessità di Co.Svi.G. di disporre di prodotti enogastronomici della Comunità del Cibo a Energie Rinnovabili presso Sesta Lab, da offrire in degustazione durante i prossimi incontri di lavoro con importanti clienti, previsti in data 05/04/2022, 07/04/2022 e 13/04/2022.
RITENUTO pertanto di voler disporre dei prodotti forniti dall’Associazione CCER – Agricoltori Custodi della Comunità del Cibo a Energie Rinnovabili della Toscana, progetto di Co.Svi.G. S.c.r.l.,

continua nella determina……

DETERMINA
Di approvare l’attingimento di spesa sul contratto n. 07_S_22 del 20_01_2022 ed il relativo ordine di servizio all’operatore economico ASSOCIAZIONE CCER AGRICOLTORI CUSTODI DELLA COMUNITÀ DEL CIBO A ENERGIE RINNOVABILI DELLA TOSCANA, con sede legale in Monterotondo M.mo (GR) e C.F. 90050300509, per un importo totale presunto di € 870,00, oltre IVA se dovuta per legge.

Tipo Atto: Determina Dirigenziale
Numero Determina: 61
Data: 31/03/2022
CIG: Z0134E2B27
Oggetto: Attingimento su ordine n. 07_S_22 del 20_01_2022 - Fornitura di prodotti enogastronomici della Comunità del Cibo a Energie Rinnovabili per eventi degustazione presso Sesta Lab.
Settore Dirigenziale: Direzione SestaLab
Allegati:
Aggiudicatario: ASSOCIAZIONE CCER AGRICOLTORI CUSTODI DELLA COMUNITÀ DEL CIBO A ENERGIE RINNOVABILI DELLA TOSCANA,