Home Cosvig Cibo a energie rinnovabili protagonista all’Expo

Cibo a energie rinnovabili protagonista all’Expo

637
0
CONDIVIDI
I prodotti dei soci della Comunità del cibo a energie rinnovabili della Toscana (Ccer), che include la produzione di formaggio, olio, vino, pane casalingo, pesto, dolci di castagne, birre artigianali, carni di agnello “pomarancino” e di cinta senese, pasta, sono stati protagonisti nei giorni scorsi di una degustazione all’interno del padiglione Enel all’Expo di Milano.

Fonte: Il Tirreno, Cronaca di Cecina

Autore: Il Tirreno, Cronaca di Cecina

Una esposizione universale in cui ben si inserisce una realtà come la Ccer che della salvaguardia delle tradizioni gastronomiche, delle razze e cultivar locali, e del rispetto per l’ambiente ha fatto il proprio cavallo di battaglia. Domenica, poi, Ccer sarà alla centrale geotermoelettrica di Enel Green Power “Sasso 2”, nel comune di Castelnuovo Valdicecina, per il buffet di chiusura di “Centrali Aperte”. Tutto questo mentre, grazie ad un accordo tra Cosvig e l’Università di Scienze gastronomiche di Pollenzo, i produttori sono in attesa della seconda visita degli studenti che dalla seconda metà del mese di ottobre saranno ospiti nelle aree geotermiche.