Home Cosvig Aree geotermiche. CoSviG e “Comunità del Cibo ad Energia Rinnovabile della Toscana”...

Aree geotermiche. CoSviG e “Comunità del Cibo ad Energia Rinnovabile della Toscana” al XII° Salone del Gusto 2018 di Torino

743
0
CONDIVIDI
Dal 20 al 24 Settembre p.v. si alzerà a Torino, nell’area del Lingotto Fiere il sipario sulla dodicesima edizione di Terra madre Salone del Gusto

Fonte: Amiata News

Autore: Marco Conti

Dal 20 al 24 Settembre p.v. si alzerà a Torino, nell’area del Lingotto Fiere, il sipario sulla dodicesima edizione di Terra madre Salone del Gusto. Un’edizione in cui sarà importante la presenza della Toscana, che sarà presente con una nutrita squadra per mostrare il meglio che la nostra regione ha da offrire in fatto di cibo buono, pulito e giusto. Squadra di cui fa parte anche CoSviG, tra i soci promotori e fondatori (insieme a SlowFood Toscana e la Fondazione Slow Food per la biodiversità) della CCER-Comunità del Cibo ad Energia Rinnovabile della Toscana, che raccoglie al proprio interno aziende del settore agroalimentare che usano, nei processi produttivi, energie rinnovabili e materie prime locali, e che sarà presente in forze a Torino. Una realtà unica al mondo che ben si colloca nella tematica “Food for Change”, vero e proprio fil rouge di quest’edizione della kermesse di Slow Food…(continua)