Home Cosvig Agricoltura, Toscana: ‘La Toscana in Bocca’

Agricoltura, Toscana: ‘La Toscana in Bocca’

321
0
CONDIVIDI
Prosegue e si consolida, nell’anno di Pistoia Capitale della cultura 2017, il viaggio alla scoperta di prodotti, tradizioni e destinazioni realizzato grazie a La Toscana in Bocca.

Fonte: Toscana-Notizie

Autore: Federico Taverniti

La quarta edizione, presentata oggi a Palazzo Strozzi Sacrati a Firenze, è in programma dal 21 al 25 aprile prossimi presso ‘La Cattedrale Ex Breda’ a Pistoia. La manifestazione è promossa da Confcommercio Pistoia e Prato insieme ai ristoratori locali e in collaborazione con Vetrina Toscana, il progetto di Regione e Unioncamere Toscana che promuove ristoranti e botteghe che utilizzano i prodotti del territorio. "E’ un’edizione particolare questa – ha detto l’assessore regionale al turismo Stefano Ciuoffo – perché cade nell’anno di Pistoia Capitale della cultura 2017. Un evento dedicato alla buona tavola diventa un’occasione per raccontare un altro pezzo di storia e tradizioni della Toscana, con un percorso coinvolge anche il professor Franco Cardini, presenza che saprà ulteriormente stimolare e sollecitare l’interesse verso il cibo che è storia di una regione. La tradizione culinaria diventa…" (continua)