Home Cosvig Agricoltura e industria 4.0: una giornata di studio a Firenze

Agricoltura e industria 4.0: una giornata di studio a Firenze

744
0
CONDIVIDI
Martedì 23 gennaio nella sala Pegaso di Palazzo Strozzi Sacrati si discuterà di opportunità e prospettive regionali e nazionali

Fonte: InToscana.it

Autore: InToscana.it

L’agricoltura 4.0 per le imprese del settore agricolo rappresenta un importante salto in avanti e una grande sfida, che coinvolgerà tutto il settore agroindustriale: dall’agricoltura alla trasformazione industriale fino alla meccanica per il Food&Beverage. Gli effetti che sarà in grado di produrre modificheranno totalmente il sistema e permetteranno anche alle piccole aziende di crescere in termini di efficienza e competitività.

La giornata di studio organizzata dalla Regione Toscana martedì 23 gennaio a Palazzo Strozzi Sacrati si propone di identificare gli scenari del prossimo futuro e vuole essere un momento di confronto fra la Regione, le Università e Centri di Ricerca del settore agricoltura e ingegneria, le imprese, i consulenti e i servizi associativi di settore. Si propone di avviare un percorso di crescita integrata e sinergica di tutti gli attori regionali…(continua)