ENERGIE RINNOVABILI E CICLI PRODUTTIVI AGROALIMENTARI: L’ESPERIENZA DELLA TOSCANA – Organizzato da CO.SVI.G. E SLOW FOOD TOSCANA – Con Annarita Bramerini – Assessore Ambiente e Energia Regione Toscana, Loris Martignoni – Sindaco di Pomarance, Raffaella Grana — Presidente Slow Food Toscana e Piero Ceccarelli — Presidente Co.Svi.G. – Progetti “Gusto pultito” e “Comunità del cibo a Energie Rinnovabili” con Sergio Chiacchella — Direttore Generale Co.Svi.G., Fausto Costagli — Fiduciario Slow Food Monteregio e Mario Tanda — Presidente Comunità del Cibo ad Energie Rinnovabili. – Conclusioni di Carlo Petrini — Presidente Slow Food Internazionale ~ Filmati© di Daniele Licarrotti fatti a LARDERELLO (PI) il 6 Giugno 2013 ~
Home Video 07/06/2013: Daniele Licarrotti, Val di Cornia News. Energie Rinnovabili e cicli produttivi...